央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]今日立春 中国大部气温回升 大雾黄色预警 南方局部能见度200米

发布时间:2011年02月04日 21:58 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):今天是“立春”,立春到来意味着春天开始了,中国大部分地区继续保持升温的状态,而部分地区今天(4号)仍然受到雾天影响,西北的新疆、内蒙古等地还出现了冻雨降雪天气。

  中央气象台监测显示,3日,黄淮南部及其以南大部地区日最高气温均在10摄氏度以上,云南中南部、广东中东部等地日最高气温达20-23摄氏度。

  中央气象台4号发布了大雾黄色预警,南方大部地区及东北平原、山东半岛等地有轻雾。四川盆地、重庆西部以及贵州、湖南、江西、浙江、福建等地的部分地区都出现了能见度不足1000米的雾天,局部地区能见度不足200米的大雾。

  另外,4号当天,新疆的部分地区出现了冻雨天气,乌奎高速公路受此影响被迫封闭。

  中央气象台预计,未来24小时,中国大部地区的天气晴朗,升温态势持续。

视频编辑:张冀文