央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]泉州:至台北直航今日首飞 单程95分钟到达

发布时间:2011年01月31日 18:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻): 昨天上午11点,泉州首个直航台北的航班从晋江机场起飞。这也是去年12月底,泉州获批成为大陆新增4个对台客运直航点之一后的首个对台直航航班。

  上午11点,搭载着60多名旅客的首个泉台直航航班从晋江机场起飞,于12:35左右到达台北桃园机场。航线采用深航全新空客320机型执飞,一次可搭载157名乘客。泉州—台北实现直航首飞,意味着今后往返泉台两地,除了“小三通”泉金航线之外,又多了一个更好的选择。

  机场方面表示,春节后将争取开通对台定期航班。此外,除了直飞台北,今后还将争取直飞台湾的高雄、台中等城市。

视频编辑:张冀文