央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]大S礼服询问度高 台湾设计大陆畅销

发布时间:2011年01月29日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):台湾艺人大S情定汪小菲,喜讯引发媒体、粉丝高度关注,日前,报纸刊登大S订婚消息,上头放的照片,就是大S身穿礼服,待嫁的幸福模样,现在这件礼服,询问度超高,设计师说,很多客人都指定要穿「和大S一样的礼服」。

  婚纱业者说,他们把婚纱,卖到对岸婚纱店,恰巧被选中,很荣幸,除了这家业者,其实,台湾已经有不少设计师,把礼服卖到大陆,因为,大陆人民普遍信任台湾人的时尚敏锐度,几乎每一款婚纱,都照单全收。大S闪电结婚受瞩目,连穿过的礼服,也同样吸睛,这件粉色礼服以山茶花为设计主轴,裙摆就像绽放的花朵,设计师说,超高兴被大S选中穿上,这件登上报纸版面的礼服,询问度跟着高涨。

  婚纱设计师林柔蒂:「好多客人几乎都指定要穿这套衣服,因为她们都期待实现像大S这样的梦想吧。」

  礼服上半身采用法国蕾丝缝珠布料,1码要价10万元,裙子则是斜纹缎面布料,1码5万元,组成这件售价20万的公主风礼服,大S的明星光环,也为礼服加分,婚纱业者说,最近2、3年,他们把设计师的婚纱,透过大陆分公司,卖到上海、北京、杭州、深圳等消费实力较强的城市,因为大陆市场愈来愈热,而且对岸人民普遍信任台湾人的时尚敏锐度。

  婚纱公司总经理曹振祥:「我们只要有图,只要有好的衣服,他们几乎都会全部采购,他们不会像台湾,可能10件只挑3件,(大陆)那边可能10件全包了。」

  业者说,因为一胎化效应,父母对子女一生一次的婚礼,都愿意砸大钱,他们一年至少有100款礼服卖往大陆,明年计画提高2成资金,准备更多礼服,抢攻大陆婚纱市场。

  (责任编辑:杜钰)