央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]“文化中国-四海同春”艺术团将赴五大洲慰侨巡演

发布时间:2011年01月28日 10:55 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):国务院侨办27号在北京向媒体通报:今年春节,“文化中国-四海同春”艺术团将分赴欧洲、非洲、大洋州、北美洲和南美洲华侨华人聚居的国家和地区慰问演出,与海外侨胞共度新春佳节。

  国务院侨办副主任赵阳在新闻发布会上表示,这次艺术团代表国家慰问侨胞,将在五大洲13个国家和港澳地区共27个城市演出30场,演出团体包括总政歌舞团、中央民族歌舞团等多个知名艺术院团和著名艺术家,为侨胞献上歌舞、杂技、戏曲、魔术等丰富多彩的节目。“文化中国-四海同春”春节慰侨访演活动自2009年开展以来,已在全球16个国家40个城市演出109场,观众达117万人次.

视频编辑:尚祚