央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]过年带什么礼物回家:礼物传达儿女对父母的一份孝心

发布时间:2011年01月28日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):这几天,不管是在汽车站、火车站、还是在机场,几乎每个回家过年的人都带着不少礼物表达对家人的心意。

  送给父母的礼物虽然平常,但传达的都是儿女们的一份心意。

  不过也有一些礼物十分特别。在上海的一些大学生,他们将自己在世博会服务期间拍摄的照片、视频打包制作特别礼物带回家。

  在青岛打工的小韩,父母一直期待他早点成家,这次回家给父母带回去的是一个准儿媳。

  郝艺环是东方航空南昌分公司的一名空姐,父母生活在新疆农村,她最大的心愿就是让父母坐一次飞机。今年春节,郝艺环承担春运任务,她特意把两张机票作为礼物送给父母,希望与父母在南昌团圆。

  从伊犁到南昌,飞行距离5000多公里,中间要三次转机,郝艺环的父母在上海转机飞往南昌时,没想到在飞机上相遇。