央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]“娜姐”大逆转闯入大满贯决赛 开创亚洲职业网球历史

发布时间:2011年01月27日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):北京时间今天下午一点多钟结束的澳网女单半决赛中,李娜在先失一盘的不利局面下,上演大逆转,以2:1战胜赛会1号种子、丹麦选手沃兹尼亚奇,成功闯入澳网女单决赛,这不仅是李娜个人第一次打入大满贯决赛,而且也创造了中国网球的历史。在29号下午的澳网女单决赛中,李娜将和另外一场半决赛中胜出的克里斯特尔斯进行冠军的争夺。其实两人在1月14号结束的悉尼网球精英赛女单决赛上就曾相遇过,当时李娜以2比0战胜了克里斯特尔斯,成为首个摘得国际网球一级巡回赛女单冠军的中国选手。在这里,我们预祝中国金花李娜在后天的比赛上,有更出色的表现。(责任编辑:蒋萌)