央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]短消息

发布时间:2011年01月27日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):更多内容,来看一组短消息。

  河北大学“10·16”校园车祸案26日公开开庭审理。公诉人河北望都县人民检察院以交通肇事罪起诉犯罪嫌疑人李启铭,李启铭当庭认罪,对犯罪事实供认不讳。由于犯罪嫌疑人李启铭父亲系车祸肇事地点所在的保定市公安局北市区分局副局长,此案采取异地审判的方式。

  发改委26日宣布,家乐福、沃尔玛等超市在部分城市的连锁店存在虚构原价、低价招徕顾客高价结算、不履行价格承诺、误导性价格标示等欺诈行为,主管部门依法责令这些超市改正,没收违法所得,并处违法所得5倍罚款。消费者如发现商家有价格违法行为,可以拨打12358价格举报电话。

  25号,一辆从湖北恩施开往宜昌方向的大型半挂车,在沪渝高速渔泉溪隧道内发生燃烧,所幸跟随的20余辆车都采取了紧急倒车避险,避免了人员伤亡。据调查,事故是由车辆轮胎自燃着火引起的,半挂车及23辆面包车全部烧毁,初步估计,经济损失达100多万元。

  试营业近一个月的上海首家胶囊旅馆,目前正面临无法正式开业的尴尬。除胶囊旅馆名称得到工商部门的核准外,其它诸多审批环节没有得到回应。相关职能部门表示,胶囊旅馆是新生事物,原先的法律法规存在空白点,审批时需要认真慎重考虑,并向上级部门报批。

  中联重科董事长詹纯新近日获得意大利经济奖项--莱昂纳多奖。该奖专门用于表彰对与意大利双边经贸发展做出突出贡献的企业及个人,是意大利经济界的最高荣誉。意大利总统纳波利塔诺亲自为詹纯新颁奖。中联重科于2008年参与投资收购了意大利混凝土机械设备制造商赛法公司。

  杜庙希望小学捐赠仪式日前在山东菏泽举行,这是中国著名国画家吴东魁捐建的第27所希望小学。2007年吴东魁承诺“活到老、画到老、捐到老”,计划以每年捐3所希望小学的速度,来完成有生之年捐100所小学的愿望。截至2010年,吴东魁个人已累计向社会捐赠善款1300多万元。

视频编辑:尚祚