央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]上海过山车高空停留 所幸有惊无险

发布时间:2011年01月25日 18:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):昨天下午1点左右,上海松江区欢乐谷绝顶雄风项目的过山车,在运行到高空位置时突然停止。近半个小时后,在工作人员引导下,车上的二十名左右游客安全回到地面。欢乐谷方面表示,过山车骤停可能与车上的安全感应器过于敏感有关。

  乘坐这辆过山车的游客介绍,他们乘车攀爬到最高点时,过山车突然停了。随后,大家在工作人员引导下,通过旁边的紧急楼梯回到地面。

  欢乐谷方面表示,经初步判断,这起意外可能是由于过山车安全感应器发现异常,采取紧急制动造成的。

  在经过仔细检修测试,确认车辆和设备没有隐患后,当天下午欢乐谷绝顶雄风项目重新恢复运行。

  (责任编辑:杜钰)