央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]江苏苏州推出最贵年夜饭 折后38万8!

发布时间:2011年01月24日 17:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):距离年三十只剩不到10天的时间了,各地的年夜饭预定又开始火了起来。虽然今年年夜饭的身价都普遍上涨,但是苏州一家酒店推出的年夜饭价格还是让不少人瞠目结舌,因为它即便打过折,依然高达38万8千元。

  按照苏州这家酒店的设计,享用这桌年夜饭套餐的客人都是用悍马接送、饭前有足疗、水疗按摩服务,晚上住在总统套房,大年初一还将参加祈福活动,整个套餐原价是59万7,打完折后38万8888元。

  苏州台记者 何飞雨:我现在是在这家酒店的总统套房,这份名为“秀色可餐”的年夜饭 被特意安排在了套房内,前面就是餐桌,一共是8个人的座位。而我手上拿的这份菜单显示,十道菜个个都是精品。比如像日本珍藏五头网鲍、白松露烩天九翅、野生蜂窝炖燕窝,而且客人在用饭的时候 还有专业绣娘在现场表演刺绣助兴。

  奢华的服务和享受,也只是一顿年夜饭。在摆出天价年夜饭的酒店方看来,有的人买一块表都要好几十万,38万元的年夜饭也能接受。而在普通民众看来,吃年夜饭关键是和亲朋好友一起团聚。

  (责任编辑:杜钰)