央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]广州部分银行首套房贷利率收紧 四大银行目前仍保持8.5折优惠

发布时间:2011年01月22日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):因为信贷额度收紧,近日中国已有多个城市的股份制银行取消了首套房贷8.5折利率优惠,回复基准利率。作为一线城市的广州,已有部分银行开始将8.5折优惠利率上调到9折。业内人士表示,3月份房贷利率或将全面收紧。

    在广州,农业银行等四大银行目前仍然可以拿到8.5折的利率优惠,不过工作人员坦言优惠可能随时取消。

    而大部分的股份制银行由于信贷规模小,额度紧张,加上去年年底的积压房贷已基本消化,多数已经减少优惠。

    广州部分股份制银行,今年的房贷政策总量不新增,存量房贷有多少还回来,才放多少款出去。