央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]海外各界积极评价胡锦涛主席访美

发布时间:2011年01月21日 04:59 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:胡锦涛出访美国

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):对胡锦涛主席这次访美,海外各界给予了高度关注和积极评价。

    美中关系全国委员会会长欧伦斯:“这(美中领导人会晤)将向两国人民表明两国关系稳固,双方的利益互补要远大于利益冲突,美中关系也是世界上最重要的双边关系。”

    韩国外交通商部长官金星焕20号在新闻发布会上,高度评价了中美双方领导人此次会晤,希望会晤可以成为解决目前朝核问题的转机。
  
    韩国外交通商部长官金星焕:“中美两国领导人在会谈中同意在朝鲜半岛和平、稳定与无核化等问题上加强合作。韩国政府对此表示欢迎。美国民众也对胡锦涛此次访美给予积极关注。”

    (编辑:唐亮)