央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]扁家不满陈水扁走垃圾车通道

发布时间:2011年01月20日 21:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸

    中国网络电视台消息(海峡两岸):接下来我们再关注两条扁家的新闻。因为心脏不舒服,陈水扁于19日到桃园医院戒护就医,出于安全考虑,警方选择了医院的垃圾车入口进入,这一点触发了陈致中的激烈反应。

    陈水扁戒护就医的阵势很是了得,共有四辆警车开道,陈水扁本人也全副武装,头戴鸭舌帽、眼镜和口罩,几乎把整张脸都遮住。他所戴的手铐也被身上的黄色毛毯盖住。可见警方考虑非常周详。但是救护车从垃圾车入口进入医院这个安排,却遭到陈水扁之子陈致中的狠批。

    经过半天检查 医院认为当下病人没有危险,不需要住院,于是陈水扁被送回台北监狱,女儿陈幸妤赶快准备了奶粉、肉松前来探视。

    此前,因为陈水扁曾提出“我的病情希望只有我知道”,所以院方尊重隐私,没有对外公布他的病情,只对他本人说明了初步检查结果。(责任编辑:蒋萌)