央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]吴淑珍病历已送培德医院

发布时间:2011年01月20日 21:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸

    中国网络电视台消息(海峡两岸):就在陈水扁戒护就医的同一天,关于吴淑珍是否入狱、何时入狱的问题也有了最新消息。19日,台湾法务部门负责人曾勇夫表示,高雄地检署已将吴淑珍病历调齐送交台中监狱附设培德医院评估。

    据台湾媒体报道,19日,曾勇夫到台中主持全台缉毒会议,被问到吴淑珍是否入狱时他表示,高雄地检署已调齐吴淑珍的病历,送到了培德医院。至于吴淑珍何时发监、是否能保外就医,均由培德医院做最后评估。他特别指出未来吴淑珍还是要先到高雄地检署报到然后再发监。

    对此,台中监狱回应说,吴淑珍的病历已在17日转交培德医院。该院已就吴淑珍的病历开过两次会议,因为病历很厚,需要分送心脏、肺、肾脏、泌尿系统等科别主管评估,汇整一份报告后经台中监狱转交高雄检方,目前还无法估算报告何时完成。(责任编辑:蒋萌)