央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

白山市六届人大常委会举行第二十二次会议

发布时间:2011年01月17日 21:46 | 进入复兴论坛 | 来源:长白山日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:2011年地方两会

  1月12日上午,市六届人大常委会第二十二次会议在市政务大厅主席团会议室召开。

  市人大常委会主任徐斌,副主任徐世明、田惠臣、宿军、李文霞、李钟熙,秘书长王仁福及委员共38人出席会议。

  徐斌主持会议。

  会议审议通过了市六届人大常委会代表资格审查委员会副主任委员王仁福作的关于补选市六届人大代表的代表资格审查报告,同意补选毕增祥为市六届人大代表;审议通过了关于调整市六届人大四次会议主席团常务主席的建议,增补仵作仁为市六届人大四次会议主席团常务主席;审议通过了关于接受赵连杰同志辞去吉林省第十一届人民代表大会代表职务的决定;补选李福升、彭永林同志为吉林省第十一届人民代表大会代表,报省人大常委会代表资格审查委员会审查后生效。来源:长白山日报