央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

通化市六届人大常委会召开第二十三次会议

发布时间:2011年01月17日 21:46 | 进入复兴论坛 | 来源:通化日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:2011年地方两会

  1月14日,市六届人大常委会召开了第二十三次会议。市人大常委会主任黄兴,副主任马长海、田锡军、张大才、焉再鹏,秘书长王立海及委员共35人出席了会议。

  通化市人大常委会副主任张大才主持会议。

  副市长褚民华,市中级人民法院院长张树森、市人民检察院检察长薛国君,市政府办公室及有关部门负责人,市人大工作机构、办事机构负责人以及部分市人大代表列席了会议。

  第一次全体会通过了会议议程;听取副市长褚民华作的市人民政府关于通化市城市总体规划修编情况的说明;听取市人大常委会秘书长王立海代主任会议作的关于提请补选金秀兰、巩爱平为省十一届人大代表的议案。

  第一次全体会议后,进行了分组审议。在审议市政府关于通化市城市总体规划修编情况报告时,委员们认为通化市城市总体规划修编充分发扬民主,听取了市人大在审议中提出的意见,并认真进行修改和完善;充分听取专业部门和专家的意见,起点高,专业性强,规划思路新,重点突出,层级非常清楚,定位有新的很大的突破,对未来通化的发展具有指导性,希望一经省政府批准,一定严格按审批要求,按规划严格执行。

  在分组审议后召开的第二次全体会议上,以举手表决的方式,通过了市六届人大常委会关于接受吴文昌等辞去省十一届人大代表的决定;以无记名投票的方式补选金秀兰、巩爱平为省十一届人大代表。来源:通化日报