央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

北京市委副书记王安顺任北京市政协党组书记(图)

发布时间:2011年01月17日 21:10 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:2011年地方两会

  据《北京日报》等媒体消息,日前,北京市政协十一届四次会议隆重开幕,北京市委副书记、市政协党组书记王安顺出席会议并在会议期间与委员座谈。

  此前,政协北京市十一届常委会决定增补王安顺为政协委员。据记者了解,在此次政协会议期间,王安顺是首次以北京市政协党组书记的身份在媒体上“亮相”。据北京市“首都之窗”网站上公布的简历显示,王安顺目前担任北京市委副书记、市委政法委书记,北京市委党校校长、北京行政学院院长,市政协党组书记等职务。

  王安顺同志简历

  王安顺,中央候补委员,中共北京市委副书记、市委政法委书记,中共北京市委党校校长、北京行政学院院长,市政协党组书记。

  曾任国家地矿部华北石油地质局第四物探大队副大队长、大队长,吉林石油勘探指挥所主任、党委书记、华北石油地质局副局长兼吉林石油指挥所主任、党委书记、石油海洋地质局副局长兼东北石油地质局局长、党委书记、人事司副司长、司长,国土资源部人事教育司司长,甘肃省委常委、组织部部长,上海市委常委、组织部部长、上海市国资委党委书记,上海市委副书记、中国浦东干部学院第一副院长,北京市委副书记、市委政法委书记。2011年1月任现职。

  十一届全国人大代表。