央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]北京新年车市销售骤降 车市几近“冰点”

发布时间:2011年01月16日 13:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):岁末年初,一般是汽车销售的高峰期;但北京治堵新规出台后,车市销售骤降,有些汽车4S店,已经开始人走店空,提前关门。

  北京很多4S店,如今已是空空荡荡,与半个多月前突击销售的热闹相比,显得格外冷清。

  不过,也有一些4S店在静候1月份首次摇号的结果,期待1月26号首批摇到号的车主前来买车。这将成为一个分水岭,之后北京的车市走势将更为明朗。

  而在北京最大的二手车交易市场,发现二手车交易数量同样大幅下滑,在二手车过户大厅,24个过户窗口只有一个窗口有人在办理业务。

  这样的现状也导致了二手车价格普遍下降,其中中端车的降幅最大,可能超过20%。

视频编辑:尚祚