央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]2011年亚洲杯激战正酣

发布时间:2011年01月15日 09:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):继续关注亚洲杯,在今天凌晨结束的一场C组次轮的较量中,巴林队迎战印度队。最终巴林队以5-2大获全胜。本轮比赛结束后,印度队已提前遭到淘汰,巴林则将在末轮同澳大利亚队背水一战,来争夺八强入场券。

  在稍早结束的C组另一场比赛中,韩国和澳大利亚展开强强对话。双方经过90分钟激战以1-1战平,韩国天才小将具子哲在第23分钟时为韩国首开纪录,而澳大利亚队的杰迪纳克在第61分钟头球破门,助澳大利亚将场上比分追平。

  今晚亚洲杯d组将进行第二轮最后两场比赛,朝鲜和伊朗的强强对话,为很多人关注。在两队交战史上,朝鲜队还从没有取得过一场胜利。

视频编辑:尚祚