央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]全国开展打击假冒伪货专项行动 江苏江阴千万假名牌被端

发布时间:2011年01月14日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):借企业仓库作掩饰,将价值近2千万元的假冒世界名品窝藏其中。近日,江苏江阴市相关部门对一售假淘宝网店仓库进行了查处。

  这是位于镇澄路的一家企业的仓库,仓库深处工作人员发现了许多如巴宝莉、普拉达、BOSS等一些世界知名的品牌。

  在一个工作室里,记者还发现工作室的桌子和墙上有很多订单信息和销售信息,在电脑页面上可以清晰地看到他们网上交易的店铺。

  江阴市已依法对这批侵权假冒商品进行扣押并展开清点,对造价当事人进行依法处理。据初步统计,此次查获的假冒世界名品的总货值将近2000万元。

  此外,工作人员提醒消费者,在网购世界名品时,一定要注意对方的信用等级,如果商品价格明显低于正常市场价格,一定要提高警惕,不要盲目购买。

  (编辑:吴卫平)