央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

省长徐守盛长沙会见周伯华一行

发布时间:2011年01月12日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:湖南在线-湖南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据湖南在线-湖南日报1月5日报道(记者 贺佳)今天晚上,省委书记、省人大常委会主任周强,省委副书记、省长徐守盛在长沙会见了国家工商总局党组书记、局长周伯华一行。

  周强感谢国家工商总局对湖南经济社会发展尤其是工商工作给予的大力支持。他说,在党中央、国务院的坚强领导下,湖南全面完成了“十一五”时期的各项目标任务。在这一过程中,湖南工商系统充分发挥工商行政管理职能,全力服务科学发展,切实加强市场监管,不断加强队伍建设,为全省经济社会又好又快发展作出了重要贡献。“十二五”时期,湖南面临许多重大发展机遇,将在已有基础上进一步发挥区位、教育、科技、人才等方面的优势,着力解决制约发展的瓶颈问题,希望国家工商总局一如既往支持湖南。

  周伯华说,在湖南省委、省政府的正确领导下,湖南“十一五”期间取得的巨大成就令人鼓舞;当前全面推进“四化两型”建设,加快科学发展、富民强省的美好愿景令人振奋。国家工商总局将进一步在国企改革、民营经济发展、商标服务、消费维权等方面给予湖南支持。

  省领导杨泰波、刘力伟参加会见。