央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台北警方抓获涉嫌多起抢劫案件嫌犯 三名嫌犯持枪拒捕并开车冲撞警员

发布时间:2011年01月11日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):台北市警方破获一个涉嫌多起暴力抢劫案件的犯罪团伙。逮捕三名嫌犯,查获大批改造枪枝,警方进行围捕时,还一度拒捕,开车冲撞警员。来看这段来自新闻现场的画面。

    一发现抢匪行踪,趁着对方在路口等红灯,两名便衣员警下车准备拦截,担心在大马路上开枪,恐怕会波及无辜的民众,毕竟子弹不长眼,因此拿着破坏器材,打算先敲破车窗,制伏开车的嫌犯,没想到对方从后照镜发现警方的踪影,不但锁上车门,还倒车冲撞警车。

    员警发现状况不对,用力抓着车门边的缝隙,这时候抢匪加足马力,往前冲,试图甩开对方,以为躲过警方的追缉,没想到项目小组早就布下天罗地网,沿途搜索,终于发现他们的行踪。

    上膛的手枪、子弹,以及大批的改造工具,嫌犯似乎早就豁出去,万一碰上警察,准备来一场街头大火并。到底他们是何方人物,火力强大,不但拒捕,还开车撞警。原来这三名嫌犯,是横行大台北地区的强盗集团,专业分工,有人负责偷车牌,提供交通工具,另一名成员,戴假发伪装,混淆侦办的方向。

    杨姓主嫌负责动手行抢,专挑落单的女子下手,抢夺财物,拿枪恐吓,甚至连被害人参加喜宴的红包也不放过,行径十分嚣张。尽管一度拒捕冲撞员警,毕竟法网恢恢,还是得乖乖束手就擒。

    (编辑:乔金玲)