央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]四位牺牲民警和协勤被山东省政府追认为革命烈士

发布时间:2011年01月08日 18:42 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):经山东省人民政府批准,4位在泰安“1.04”持枪杀人案中不幸牺牲的民警和协警被追认为革命烈士。

  这4位被追认为革命烈士的民警和协勤,是生前分别担任泰安市公安局泰山区分区刑事侦查大队侦查三中队中队长的夏波、泰安市公安局泰山区分局岱宗坊派出所协勤李良、泰安市公安局交通警察支队直属二大队科员齐洪海、泰安市公安局泰山区分局岱宗坊派出所岱道庵警务区警长肖斌。

  1月4日11时20分许,泰安市发生一起持枪杀人案件,截至今天(8日)上午,已造成3位民警和1位协勤不幸殉职,另有2位民警、1位协勤和2位群众受伤。两名犯罪嫌疑人1人被抓获,另1人开枪自杀。

视频编辑:曹源