央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]胎中宝宝可爱照 会摆姿势会撒娇

发布时间:2011年01月08日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):肚子中的小宝宝也会跟准妈妈“打”招呼!在台湾高雄,有一位妇产科医师通过超音波影像,拍到这些还没有来到世上的小生命,在准妈妈的肚子里“摆”姿势,有的还会吸吮手指,可爱至极。

  就是这个比YA的手势,让准妈妈笑得合不拢嘴。仔细看这个在妈妈肚子里,刚成型胎儿,还真的很俏皮,更让人眼睛一亮的,还有小BABY挖鼻孔,又搓揉眼睛,还用双手蒙住两眼,甚至还有他……看清楚了吗?那就是:嘘……不要说话喔! 还有BABY和妈妈撒娇,竟然吸吮拇指。

  这一张张逗趣又好笑照片,全都是妇产科医师从超音波拍摄下来的影像。许多准妈妈一看到,新生命诞生还会比出搞笑POSE,直呼不可思议!

  妇科医师强调,这些胎儿都是刚成型,不到六个月宝宝,会比出这么可爱的POSE,都是在无意识状态下比出来的。平均每10位孕妇中,可能就会有一位小BABY会比出俏皮的手势,让准妈妈们产检笑开怀,又能提前感受新生命诞生。

视频编辑:张冀文