央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]陈水扁妹妹希望让扁保外就医

发布时间:2011年01月01日 13:42 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):陈水扁妹妹陈秀金昨天前往台北监狱探视陈水扁。陈秀金结束会见后对外宣称,陈水扁查出冠心病、心脏衰弱,最近又新添头痛症,希望能让扁保外就医。

  陈秀金和自己的丈夫一起去探扁,会见后后对媒体说,她几次会见陈水扁,阿扁每次都是笑笑的,但这次发现陈水扁很痛苦,完全没有笑容。

  陈秀金说,扁的冠心病、心脏衰弱已初步检查出来,还说最近四天“头非常痛,痛得好像要裂开一样”;原以为是吃心脏病药的副作用,但停吃心脏病方面的药还是痛,希望狱方重视,她希望阿扁能保外就医,彻底检查。

  陈水扁在28号曾接受新光医院医师会诊,陈水扁有冠心症、心脏衰竭等症状,需要进一步诊断。头痛症,则需要另外服药止痛。 

  (责任编辑:杜钰)

留言评论