央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中国多个地区交通受大雾影响

发布时间:2010年12月29日 05:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):受冷空气影响,28号,四川、重庆、广西、贵州等10多个省市区大雾持续了整整一个上午,成都机场有上万名旅客出行受阻,三峡大坝至葛洲坝之间出现持续40多个小时的大雾,大量船舶滞留两坝之间。

  成都双流国际机场被迫关闭7个多小时,110个进出港航班延误,有6个进出港航班被取消,有两个分别来自新加坡和卡拉奇的国际进港航班备降昆明机场,1万多名旅客被迫滞机场,截止下午4点后,航班才逐渐恢复。

  从26号晚上到28号中午长达41个多小时的时间内,三峡大坝至葛洲坝之间出现能见度不足500米的大雾,三峡船闸几十个闸次通航计划被迫延误,300多艘船舶滞留长江三峡段。

  湖南、江西、安徽、浙江、福建、广东北部都出现大雾,局部能见度不足200米,上述地区的一些高速公路被迫封闭。

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx