央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]春节出境游预定火爆

发布时间:2010年12月26日 19:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):离春节还有一个多月,中国各地的出境游市场已经非常火爆了,不少线路已经满员。预计春节出境游的价格将比平时上涨两成左右。

  目前春节出境游的线路已经有10几种可以预定,出发日期集中在1月29号到2月1号。和往年东南亚海岛游最热销不同,澳洲、中东和非洲游大幅升温,价格也上涨了不少。

  在广西,旅行社也放弃了以往低价特价团,纷纷打起品质团和高端团的牌子。

  从价格上看,春节期间线路的价格比平时要上涨两成左右,以阿联酋迪拜六日团为例,平日的报价为18000元,而春节期间则上涨到21000多元。尽管价格水涨船高,不少线路却已经满员。

  业内人士表示,明年春节的旅游市场被看好,以人气颇高的美国游为例,现在春节美国游的签证面试预约已经排到了1月底,有出行计划的旅游一定要尽早安排。

视频编辑:曹源