央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

十一届全国人大常委会第十八次会议在京闭会

发布时间:2010年12月25日 22:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:十一届全国人大常委会第十八次会议

  十一届全国人大常委会第十八次会议在京闭会

  会议表决通过关于召开十一届全国人大四次会议的决定 表决通过修改后的水土保持法 任命苗圩为工业和信息化部部长

  胡锦涛签署主席令公布有关法律和任免决定

  吴邦国主持会议并讲话

  新华网北京12月25日电 十一届全国人大常委会第十八次会议在完成各项议程后,25日下午在北京人民大会堂闭幕。会议经过表决,通过了修改后的水土保持法;决定免去李毅中的工业和信息化部部长职务,任命苗圩为工业和信息化部部长。国家主席胡锦涛分别签署主席令,公布了有关法律和任免决定。

  吴邦国委员长主持闭幕会。常委会组成人员159人出席,符合法定人数。

  会议表决通过了全国人大常委会关于召开十一届全国人大四次会议的决定。根据这一决定,十一届全国人大四次会议定于2011年3月5日在北京召开。

  会议分别表决通过了全国人大民族委员会、法律委员会、教育科学文化卫生委员会、外事委员会、华侨委员会、环境与资源保护委员会、农业与农村委员会关于十一届全国人大三次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告。

  会议表决通过了全国人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。根据全国人大常委会发表的公告,十一届全国人大代表现在实有2978人。