央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]春秋航空开通石家庄至香港廉价航线

发布时间:2010年12月23日 18:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):今天(23号),从河北石家庄到香港的航线实现首航,据了解,这架航班最打眼的地方是它的超低票价,全价3080元的机票,最低299元就能买到,相当于不到一折,的确吸引了不少的旅客。

  上午8:30分,首航仪式在石家庄正定机场举行,执行本次首航的是中国国内一家民营廉价航空公司--春秋航空。搭乘此次航班的旅客有许多是从北京坐火车过来的。

  这对韩国的学生情侣,在首尔就订好了这次航班的机票。

  我们还遇到了一位来自香港的先生。

  据了解,春秋航空采用的飞机机型为空客A320,石家庄飞香港的航班每周三班,分别是周一、周四、和周日。而这些299元、399元的特价票,需要通过上网和手机支付来购买。此外,今后石家庄到香港的航班还将推出一元的机票。

视频编辑:曹源