央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]海协会副会长郑立中抵达台北

发布时间:2010年12月20日 05:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):我们再来关注台湾方面的消息。海协会副会长郑立中19号下午抵达了台北,主要为在21号举行的两会领导人第六次会谈,进行前期的准备,20号下午与海基会副董事长高孔廉就即将签署的两岸医药卫生协议,进行了预备性磋商。来看报道
  郑立中在抵达台北桃园机场和答道远山饭店都没有接受记者访问,海基会副董事长高孔廉再远山饭店迎接。下午,郑立中就要与海基会代表会面,确认两会领导人第六次会谈的行程和内容。
  此前郑立中曾表示,自两会制度化协商恢复以来,已走过两年半历程。协商取得的成果,增进了两岸同胞的福祉,促进了两岸关系的改善与发展。建立互信、搁置争议、求同存异、共创双赢,是两会协商遵循的基本精神,也是两岸交往的有益经验。相信两会在台举行的第六次会谈一定会取得互利双赢的新成果。

(编辑:吕媛媛)