央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]马英九出席连胜文枪击案死者追悼仪式 连胜文未现身 将择日慰问家属

发布时间:2010年12月19日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):在连胜文被枪击事件中,误中流弹死亡的黄运圣,18号举行追悼仪式,马英九到场慰问死者家人,连胜文则未出席。而对于有民意代表怀疑枪击案当晚陈鸿源穿了防弹背心,出席追悼仪式的陈鸿源表示绝无此事。

    连胜文枪击案,遭到流弹波及中弹身亡的无辜民众黄运圣追悼仪式18号举办。马英九以国民党主席身份出席,向家属致意。连胜文向朋友表达过强烈的出席意愿,但又担心现身会模糊焦点,几经考虑还是决定另找时间,低调慰问黄运圣的家属。

    连胜文枪击案从11月26号发生至今,外界传闻揣测不断。国民党籍民意代表谢国梁17号在政论节目中爆料,怀疑陈鸿源在案发当天可能穿了防弹背心,或许早就知道当晚会有人去闹场。对此,18号前来出席黄运圣追悼仪式的陈鸿源面对媒体追问,强调当晚他穿着白色衣服、披着竞选彩带,没有穿防弹衣。陈鸿源仍坚持,他和家人都不认识枪手。

    一枪一弹,一死一伤,连胜文枪击案检方查了将近1个月,虽然已经判定该案不是“自导自演”,但嫌犯林正伟的杀人动机仍未水落石出,整起枪击案的真相迄今仍是个谜。检方一日不破案,各种揣测似乎永远不会平息。

(编辑:吕珍慧)