央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]东莞台商大厦顺利封顶

发布时间:2010年12月17日 21:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸

  中国网络电视台消息(海峡两岸):12月17日,东莞台商大厦举行隆重的封顶仪式。国台办主任王毅、中国国民党副主席蒋孝严以及全国台企联会长郭山辉等参加封顶仪式。
  王毅宣布东莞台商大厦顺利封顶。

  全国台企联会长、东莞台商大厦董事长郭山辉对一直以来关心和支持台商大厦项目建设的社会各界人士表示衷心感谢,他说,台商大厦作为东莞的地标性建筑,对进一步增强台商的归属感,推动东莞台商企业转型升级,促进东莞与台湾经贸合作交流有着积极的作用。

  据了解,东莞台商大厦由台商募集资金10亿元人民币兴建,大厦总高289米,楼高68层,2005年奠基 ,2011年投入使用,届时将成为东莞第一高楼。

视频编辑:曹源