央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]网络公关,危机公关?名人博客成网络公关新宠

发布时间:2010年12月17日 18:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[整点新闻]>>

    中国网络电视台消息:一位公关公司的主管对记者说,网络推手在初期利用水军发帖造势,所谓的网络水军,就是受雇于网络公关公司,给人发帖回帖造势的人员,但是,网络水军只会简单的炒作,目前网友对这种推广模式已经相当的熟悉厌倦了,而最新的趋势是,网络公关公司开始利用名人博客做公关活动。

    贺岁片口碑“注水” 背后现网络公关身影

    网上的信息哪些是真的,哪些是假的?往往很难分辨,北京的谢小姐平时很爱看电影,她有个习惯,在看电影前,她总爱在网上看看这部电影的评价如何,口碑怎样。最近,谢小姐就根据网上的影评选择了一部她觉得还不错的电影来看,然而看过之后却有点失望。

    记者暗访:一个网络水军的发帖生活

    和名人博客不同的是,网络水军是另外一只网络公关需要借助的力量。网络水军受雇于网络公关公司,通过发帖回帖,在互联网上发布有利于雇主的言论。记者就采访到了这样的一位“基层”的网络水军,探访一个网络水军的发帖生活。     

    视频编辑:尚祚 文字编辑:魏宇