央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]布拉泽维奇正式出任国奥主教练

发布时间:2010年12月11日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):中国足协今天上午正式召开国奥新主帅上任新闻发布会暨签约仪式,克罗地亚籍教练布拉泽维奇正式出任国奥队新任主教练。

    上午十点,足管中心主任韦迪、副主任于洪臣以及布拉泽维奇准时出现在发布会现场。根据双方的合同,布拉泽维奇同中国足协签约两年,聘期从2010年12月1日至2012年12月1日,黎兵出任国奥队助理教练,其他工作团队将在明年初前陆续到位。

    值得一提的是,为了出席今天的签约仪式,73岁的布拉泽维奇特意穿着了一声红色的唐装,因为他一直深爱着中国。他表示,要抓紧让中国足球在最短的时间发生变革,尽100%的努力来帮助中国足球。

视频编辑:曹源