央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]布拉泽维奇成为国奥新任主教练

发布时间:2010年12月11日 14:46 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):米罗斯拉夫·布拉泽维奇1937年2月10号出生在前南斯拉夫特拉夫尼克的一个普通家庭,他从小就热爱足球,不过在球员时代并没有取得太辉煌的成绩。退役后布拉泽维奇在瑞士开始了教练生涯。

    1998年法国世界杯,布拉泽维奇率领第一次参加世界杯的克罗地亚队夺得季军,四分之一决赛更是3:0淘汰德国队,他也因此成为克罗地亚的民族英雄。

    2009年,布拉泽维奇签约上海申花队,带领球队征战2010赛季的中超联赛。在登陆中超的第一年,他力排众议,提拔一批新人担当主力,并严格管理球队。最终年轻的上海申花获得联赛第三的好成绩,老布也赢得了中国球迷的认可。

    (编辑:乔金玲)