央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]房产新指数:出乎意料的“量价齐升”

发布时间:2010年12月10日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):来看看房地产投资的走势,国家统计局今天公布的数据显示,11月全国住房销售仍然维持了量价齐增的态势,在政府调控不断发力的情况下,这样的格局令不少业内专家感到意外。

    从价格上看,11月份,全国70个大中城市房屋销售价格同比上涨7.7%,尽管涨幅比10月份时缩小了0.9个百分点;但从环比看,仍然上涨了0.3%。

    从房地产开发投资完成情况看,11月当月,房地产开发投资4628亿元,同比增长36.7%。显示出投资仍保持着相当高的热情,从具体数据来看,房屋新开工面积同比下降了17.4%,土地购置费增长67.4%。

视频编辑:曹源