央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

联通称用户普遍理解并接受iPhone合约计划新政

发布时间:2010年12月06日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  针对工信部12月2日对联通iPhone新政的表态,联通方面上周末回应称,自12月1日实施iPhone合约计划新政策以来,联通iPhone合约计划和3G用户发展未受影响,前往营业厅办理相关业务的用户普遍理解并接受联通iPhone合约计划新政策。

  联通方面表示,在实施iPhone新政前已向有关方面进行了专题情况汇报,并得到了有关方面的理解和支持。有业内专家认为,从工信部和联通的公开说法看,联通在制定新政前肯定向工信部做过汇报,而从工信部的表态来看,其中也并没有对联通新政的内容提出任何反对意见,因此可以认为工信部对联通iPhone新政还是持肯定意见的。(记者古晓宇)