央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]短消息

发布时间:2010年12月05日 21:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):更多资讯,来浏览一组短消息。

    2011年中国国家公务员考试今天开考,103万人在46个城市走进考场,争夺1.6万个国家公务员职位。与往年相比,今年工人农民首次参加考试成为最显著的特点。

    2010广州亚残运会圣火今天在广州进行第一天的传递,98名火炬手手手相传,传递总里程约8.8公里。亚残运会圣火6日将在广州继续传递。

    西气东输二线东段干线工程今天投产运行,来自中亚土库曼斯坦的天然气到达武汉。工程西起宁夏中卫,经甘肃、陕西、河南、湖北,这将缓解华中、华东和川渝的供气紧张局面。

    中国第27次南极科学考察队今天抵达南极中山站。但考察队之前乘坐的“雪龙”号极地科学考察船由于遭遇大面积海冰目前无法前进,停泊在距离中山站大约30公里的“陆缘冰”地带。

    香港海洋公园的海洋列车,今天发生故障紧急刹车,造成车厢内七名乘客受伤。海洋公园经过初步调查表示,机件发生故障的可能性很小,正在调查事件是否涉及人为疏失。海洋列车去年九月启用,旅客乘车上山下山,全程只需三分钟。(责任编辑:蒋萌)