央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]新疆塔城全力营救大雪被困人员 积雪20多厘米风力达到10级左右

发布时间:2010年12月04日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):寒潮天气影响下新疆塔城地区普降大雪,省道201线玛依塔斯路段由于雪阻,10多辆车被困风雪区无法行走,经抢险人员全力抢救,被困车辆和100多名被困人员目前已被救出风区。

    这次降雪新疆塔城部分路段积雪约有20多厘米,省道201线玛依塔斯路段风力达到10级左右,该路段能见度不足10米,部分路段能见度更低,10多辆车被困风雪区。其中有一辆由塔城发往乌鲁木齐的客运车在风雪里滑下了路面。

    在公路段抢险车的救助下,被困辆车和近100名司乘人员,被救出风雪区。目前相关部门正在用抢险车开道,帮助一些车辆走出风区,道路的铲雪工作也在紧张进行。(责任编辑:蒋萌)