央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]内蒙古黑龙江等地再次降雪 内蒙古锡林郭勒盟抗击雪灾

发布时间:2010年12月03日 18:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):受新强冷空气影响,从1号晚间到2号下午,内蒙古锡林郭勒盟东北部地区又遭遇暴风雪天气,致使部分旗县灾情更加严重。而黑龙江的大部地区昨天也降下了大雪,交通受到影响。

    这次暴风雪侵袭了锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗、乌拉盖开发区、西乌珠穆沁旗、东苏旗和阿巴嘎旗。据了解,目前当地交通部门仍在不停的打通通往各个苏木乡镇的道路,畜牧部门帮助牧户救灾保畜。

    3日凌晨,黑龙江省东宁县再度遭遇强降雪,截止早上7点,全县降雪量达到近17毫米,206省道、301国道及县内其他通乡线路因降雪交通受阻。

    从2号晚间开始,黑龙江鸡东县、双鸭山、绥芬河等地也出现了较强的降雪。受降雪影响,鸡东县通往哈尔滨、佳木斯、牡丹江、七台河等地的11个长途客运班车全部停运。

    绥芬河的降雪一直持续到了3号上午,当地气温也骤降到了零下22度,降幅达到10度,雪中的绥芬河市区能见度仅百米左右,车辆只好缓慢行驶。目前,黑龙江各地正在抓紧清理道路积雪,确保交通顺畅。(责任编辑:蒋萌)