央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]陈水扁发监服刑 服刑期间不享有任何特权

发布时间:2010年12月02日 19:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):台湾地区前领导人陈水扁、吴淑珍夫妇因龙潭购地案及前101董事长陈敏薰人事案遭判刑定谳。今天(2号)下午,陈水扁从台北看守所移往台北监狱服刑。下午1点零七分,陈水扁被带出看守所。陈水扁身着毛线背心和短裤被带上警车。在大批警力车队戒护下,大约1:37分,抵达位于桃园龟山的台北监狱。成为台湾首位因贪污等罪名入狱服刑的领导人,在踏进台北监狱的那一刻,陈水扁的名字将只剩编号1020,不再享有任何特权。

    而由于吴淑珍户籍在高雄市,其押监事宜将由高雄地检署执行。具体发监日期可能在本月中下旬。(责任编辑:蒋萌)