央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中国外交部:俄罗斯表态支持召开六方会谈团长紧急磋商

发布时间:2010年12月02日 18:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):在今天下午(12月2日)举行的外交部例行发布会上,中国外交部发言人姜瑜表示,俄罗斯表态支持中方建议,召开六方会谈团长紧急磋商。

    为了缓和朝鲜半岛的紧张局势,上月28号,中国政府建议于12月上旬在北京进行六方会谈团长紧急磋商。姜瑜表示,俄罗斯已表态支持中方建议,希望有关各方能积极考虑中方建议。

    针对有媒体称中国在半岛问题上搞公关秀,姜瑜做出了强烈反驳。在回答关于近日在日内瓦将举行伊朗与伊核六国会谈的问题时,姜瑜指出,伊核问题外交解决面临新的机遇。中方将以建设性姿态参加此次对话。(责任编辑:蒋萌)