央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]大雾致贵阳机场航班大面积延误

发布时间:2010年12月02日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):今天(2号)上午,贵阳市区大雾笼罩,今冬最大的一场雾导致贵阳机场进出港航班大面积延误。

    在通往贵阳机场的路上,道路两旁的山林浓雾弥漫,机场候机楼、停机坪等建筑都弥漫在雾中。在机场进出港大厅的电子提示牌上,几乎都是航班延误信息。据了解,入冬以来,贵阳出现过三至四次大雾,但是这次的雾是最大的,因此,航班和旅客所受影响也最严重。

    据介绍,上午11点,在满足飞行条件后,贵阳机场的航班才开始陆续出港。由于航班大面积延误,后续航班也会相继延误。目前,贵阳机场已启动了航班大面积延误预案。采取措施,做好服务,并积极协调改签等事宜。(责任编辑:蒋萌)