央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中国多省市笼罩大雾 影响公路民航出行

发布时间:2010年12月01日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):今天(1日)清晨,中国部分地区大雾弥漫,各地交通受到影响。中央气象台发布了大雾预警,提醒大家雾天出行,注意交通安全。

    据河北省高速公路路况信息网显示,河北境内多条高速路段因雾影响通行。部分高速公路的车辆行驶非常缓慢,亮起了雾灯。在内蒙古,发往通辽甘旗卡和奈曼旗方向客运班车今天停运;通赤高速公路在今天早晨全部封闭。解除关闭时间将根据当地浓见度情况而定;目前全国仍有16条高速公路的交通受阻。

    民航方面,今天凌晨,天津、石家庄、虹桥、浦东、青岛、济南、烟台、大连、杭州、长沙等机场,航班因低能见度无法起降,共300多个班航班受到影响。截止到上午,虹桥、济南、烟台、长沙等地机场的天气状况有所好转。(责任编辑:蒋萌)