央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]警方调查连胜文枪击案 重建犯罪现场 确认1颗子弹致1死1伤

发布时间:2010年11月29日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):案发当时台上的人员排排站,这个画面大家站的顺序,成为警方仿真参考。

    鉴识小组在舞台旁边重复看当时的拍摄画面,接着在舞台上来回走动,找来一个身高跟连胜文类似的员警,重演枪击那一幕。

    戴着粉红色帽子的鉴识人员,扮演枪手林正伟,从右侧跑上去,绕过主持人,冲到连胜文的位子,掐住脖子,从脸颊开枪。这一枪子弹,警方认为,打伤连胜文也打到台下的黄圣伟。
 
    原本林正伟还继续挟持连胜文要再开第2枪,但此时已经被现场工作人员挡下来。

    雷射绿光仿真弹道显示,连胜文在台上被近距离射击,这颗子弹再飞到篮球架前面,击毙黄圣伟。
 
   开枪之后,现场也一阵混乱,其实第一时间,大家只注意到台上的连胜文中枪,后来才发现台下也有伤者。

   检察官在枪击后第2天晚上,要求鉴识小组,再次重建犯罪现场,证实一颗子弹,打伤两人的可能性。

    (编辑:乔金玲)