央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]警方调查连胜文枪击案 凶嫌林正伟测谎不配合

发布时间:2010年11月29日 13:55 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):连胜文26日晚间在替新北市议员候选人陈鸿源站台助选时,遭林正伟枪击重伤。林正伟的供词指称与陈鸿源家族的土地纠纷有关,是认错人才误击连胜文。

    但连胜文的特别助理转述连胜文的说法表示,林正伟开枪时喊着连胜文的名字,还骂出脏话,不可能认错人。

    为判断林正伟供词可信度,检方对他进行测谎,但施测过程中,林正伟态度消极,还对多项提问故意保持沉默,不予配合,检方将另择期再对他测谎。

    检方28号下午还传唤了连胜文特别助理徐弘庭、在场的陈鸿源刘姓友人,三名员警及两名工读生等7名枪击案目击证人。侦讯期间,部分证人都证实林正伟开枪前骂了连胜文。

    由于证人的说法与连胜文相同,检警因此排除误击的可能性,将再提讯林正伟,厘清他为何要对连胜文开枪等动机。

    至于受害人连胜文,检察官将视他的身体状况,择日到台大医院就讯。

    (编辑:乔金玲)