央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]难忘广州亚运 亚运圣火花城熄灭 各界人士盛赞广州

发布时间:2010年11月28日 21:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:一起看亚运


    中国网络电视台消息(中国新闻):第16届亚运会27号圆满闭幕。16天来广州亚运会受到了国内外各界人士的高度赞扬。

    广州的海心沙岛,因亚运会的开闭幕式,给世界和亚洲人民留下了深刻印象。这个珠江上的小岛,一夜之间成为展示广州的大舞台。从2004年广州申办第16届亚运会成功到亚运圣火在海心沙岛燃烧,一次盛会改变了一座城市。

    随着各代表团陆续惜别广州,广州白云机场迎来亚运会相关旅客的返程高峰。韩国代表团一行近百名成员身穿浅蓝西装白色西裤,在候机旅客中十分抢眼。和韩国代表团同日离境的还有新加坡代表团,不少运动员也在机场拍照留念,希望用照片记录这次难忘的经历。

    根据了解,29号仍将是各代表团离境的高峰期,广州白云机场特别设立了亚运绿色安检通道,方便运动员离境。(责任编辑:蒋萌)