央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

十大“花样美男”英俊帅气 装点亚运舞台(组图)

发布时间:2010年11月27日 18:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:一起看亚运

  11月24日,广州亚运会男子110米栏决赛,刘翔以13秒09的成绩夺得金牌,这一成绩打破了亚运会纪录。刘翔以一场酣畅淋漓的胜利宣告了自己的回归。中新社记者 盛佳鹏 摄

  中新社广州11月27日电 题:十大“花样美男”装点亚运舞台

  中新社记者 王欢

  争金夺银的竞技场,同样也是运动员自我展示的舞台。“男色时代”盛行之下,“花样美男”当仁不让成为亚运赛场上最富冲击力的“夺睛点”,一半因为他们的骄人战绩,另一半则是因为他们的帅气魅力。

  “翔飞人”王者归来

  八万名现场观众山呼海啸般的呐喊声中,刘翔以13秒09的成绩实现亚运“三连冠”。京奥退赛、伤情告急、赛季低迷,历经磨砺的刘翔终于“王者归来”。

  健康、自信、帅气,在很多女孩眼里刘翔是个极品男人。“刘翔是一个更深层次、更情感化的标志,他代表所有亚洲人都引以为豪的品质:对成功纯粹而执着的追求。”美国《时代》周刊曾如此形容:“他的魅力就在于他极具个人风格,因而赢得了全中国人的心。”