央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]炫动亚运会 网友热议亚运

发布时间:2010年11月27日 13:42 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:一起看亚运

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):1、网友“影踪” 大郅,永远的王者!
三分开炮,轻灵走位,梦幻舞步,声声怒吼,畅快捶胸……王治郅用一个完美的20分完成亚运会谢幕。王治郅被兄弟们抛向空中,我们却想起了逝去的青春。当王治郅一次又一次扮演关键先生,带着中国男篮一步步走向金牌领奖台时,我们不妨奢侈一把,为王治郅流下几行幸福的眼泪。

    2、网友“雪舞蓝天” 亚洲足球进入“日本时代”
日本队包揽了本届亚运会足球的两枚金牌,正式宣布了亚洲足球进入了日本时代。在丰富的足球人才基础上,技术流的打法让日本队的未来值得期待。

    3、网友“留声机” 中华台北队的双胞胎姐妹
喜欢中华台北队21岁的陈少乔、陈少曼姐妹,她们是一对双胞胎。一样的发型,一样的着装,甚至连走路的姿势都一模一样,她们在亚运会马术赛场上的表现相当抢眼。

    4、网友“limx426” 愿亚运精神永在
亚运会即将结束了,心里有点不舍。除了激动人心的竞技场面,还留给我们太多温馨的瞬间。从金闰美身怀六甲射落两金,到黄蕴瑶带伤坚持比赛,再到高峰将伊朗选手抱下场,作为观众,我看到的是体育背后的人文精神,一种坚韧博爱的力量。愿亚运精神永在!

    (编辑:吕珍慧)