央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]北京再推住宅用地 通州31万平米出让 底价13.8亿元

发布时间:2010年11月26日 10:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):继本月11日北京通州区梨园镇居住项目两宗用地完成交易之后,25日,北京市国土资源局土地储备中心再次推出通州梨园地区另外一处住宅用地,三家企业参与了投标。

    通州区梨园镇砖厂村居住项目用地,配建限价商品房和定向安置房。总建筑规模31万多平方米,包括居住、商业和综合类建筑。其中,有8万平方米定向安置房,建成后由政府以每平方米6000千元收回;7万平方米限价房,销售价格限制在每平方米7300元。该宗土地出让底价13.8亿元。

    招标采用综合评标方式进行,中标结果将在近几天公布。如果以最高报价17.8亿元计算,按照开发惯例计算,加上未来的建筑安装成本和运营销售成本,该宗地面上的商品住房价格将在每平米2万元左右。

    此外,北京市国土资源局土地储备中心25日再次挂出三宗经营性用地,分别是房山区长阳镇广阳城住宅小区居住项目、密云县果园街道果园西路6号居住项目、大兴区新城北区19#地剩余地块多功能项目。三宗土地,除密云一宗进行招标出让外,其余两宗均采用竞价方式。

    (编辑:乔金玲)