央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]战胜朝鲜 中国女排晋级决赛

发布时间:2010年11月26日 10:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:一起看亚运

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):排球方面,昨晚中国女排与神秘之师朝鲜队展开了半决赛的争夺。最终中国姑娘发挥出色,3比0横扫对手,挺进决赛。27号,她们将与韩国队争夺最后的冠军。

    四年间从未与中国队有任何交手的朝鲜队,赛前被做了许多的渲染:神秘、黑马诸如此类。而女排姑娘的状态也被这个不熟悉的对手完全的激发了出来,一开场我们看到的就是一个积极的女排,一个防守严密的女排,一个重拾网上优势的女排,一个打出了久违快攻的女排。这样的变化让主教练俞觉敏高兴得合不拢嘴,这样的中国队真的具有很强的竞争实力。25比11,中国队轻松拿下了第一局。

    有消息说昨天与中国队隔网相对的朝鲜队其实只是一支新组建的球队,在一起训练还不到三个月,这样的球队闯入半决赛恐怕意志大于战术和配合,面对昨天的中国姑娘,朝鲜队显得办法不多,25比20,25比15,中国很快再下两城,以大比分3比0昂首晋级决赛。

    韩国队昨天在另一场半决赛中直落三局击败了哈萨克斯坦女排已率先晋级决赛,27号闭幕式前她们将与中国队争夺冠军。

    (编辑:乔金玲)